Nascimento e morte

NASCIMENTO E MORTE

Quando os castelos caem

Levam consigo o tempo

A segurança se esvai

A brisa se torna vento

Quando um tanque é detido

Ou a força ganha a si

Ou a alma faz sentido

Ou um começo ou um fim

Quando uma arvore tomba

Um homicídio ocorre

Alguém se lança a sombra

A inteligência morre

Quando um homem cai

A estupidez se torna suprema

As flores simbolizam o que vai

A maldade sorri serena

Quando um poema surge

Um amor nasce ou termina

Alyson Gueber

Alyson Gueber
Enviado por Alyson Gueber em 14/02/2007
Código do texto: T381130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.