O SOPRO DA VIDA

Diferente de Drummond

Quando nasci minha avó disse

“Esse menino vai ter que se virar sozinho”

Ouvi isso de minha mãe.

Minha avó faleceu quando eu tinha oito meses

Não pude conhecê-la como os demais

Mas as histórias que ouvi

Permeiam meu ser

Preenchem minha alma

E de algum modo

Me permitem

Sentir

O que os demais não poderão compreender.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.