Palavras e penas...

O bicho comeu a maçã.

A fera comeu o bicho.

O homem caçou e matou e comeu a fera

e se tornou o Deus.

Há paquidermes patéticos

que publicaram pensamentos pragmáticos.

Eu vi os cavalheiros do apocalipse.

Não ligue a tevê!

Não ouça o rádio!

Não abra as mensagens do seu correio eletrônico!

Mantenha a educação longe do alcance das crianças!

Estamos sós.

Estamos nus.

Cadê o fruto proibido que estava aqui?

O bicho comeu...