**** A AUSÊNCIA DA RAZÃO ***

**** A AUSÊNCIA DA RAZÃO ***

Dentro de mim vagueia uma tempestade incessante,

Vontades, sensações, sim e nãos!

Oscilo entre o que sou e o que não sou em um mesmo tempo.

Um vai e volta de uma estrada nunca percorrida.

Se de mim fujo. Encontro-me!

A razão apaga-me,

E a emoção acende-me de um modo que eu desconheço!

Recolho-me!

Ah, esse silêncio...

Silêncio que faz surgir uma força que grita.

Grito em vão? Não importa...

Não serei omissa e nem desviarei meus gritos para onde não quero...

Mesmo que seja para lá... longe, onde nunca possa chegar!

Adriana Carla

O que se faz quando o coração se agita, as mãos esfriam, e o medo cresce?

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 03/08/2012
Código do texto: T3811863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.