FAZEDORES DE SONHOS...

DE alguma forma

eu sempre soube que me tornaria

fazedora de sonhos...

Por não ter sido feita de fato, concreto,

e por desconhecer a desordem do tempo

na lógica das horas, carrego comigo

um rosto contente apoiado por um corpo

esguio e fraco, que a natureza deu-me de presente.

Porque assim são os fazedores de sonhos,

que levam asas nos olhos e voam sobre cabeças

de homens tristes e seus jornais matinais...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 03/08/2012
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T3811931
Classificação de conteúdo: seguro