SETEMBRO

EMFIM,SETEMBRO...

SETEMBRO DE FLORES E DE CORES

SETEMBRO DA PRIMAVERA

DE LUZES E DE AMORES

AMORES POUCOS,AMORES LOUCOS

AMORES PROIBIDOS,AMORES PERMITIDOS

AMORES SEM FIM...

AMORES PARA TODOS

POR QUE NÃO PARA MIM????

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/02/2007
Código do texto: T381202