Necessidade

Preciso sentir que sou esperada

Ouvir o toque das mãos

O aroma da escrita que é moldada

A sutileza da loucura dos sãos

Olhar o mar

Pisar na areia

Queimar por dentro

Saber que nada é perfeito

Me aprisionar em pensamentos

Sentir que colho meus alentos

Olhar seus olhos com ternura

E engolir desejos de candura

Meu poetar,suas entranhas!

Meus sentidos todos à seu dispor,

sem medir que o amor é apenas uma dor.