AMOR E PAIXÃO

Amor e paixão

É sentimentos que se fundem,

E nossos corações confudem.

Amor é conexão

É ternura, é evolução,

Da gostosa emoção.

Paixão é explosão

É loucura,é confusão,

Estilhaça o coração.

Amor é atenuante

É sentir a todo instante,

É presença, mesmo distante.

Paixão é atormentante

É sentir sempre ausente,

O amado, mesmo presente.

O amor é confiado

É sentir, mesmo casados,

Eternos namorados.

Paixão é atentado

É querer o ser amado,

Em nós sempre atrelado.

O amor é a essência pura dos sentimentos...

A paixão é a doença dura dos encantamentos...