Entre mim e o fim do mundo

Há uma pequena lacuna, imensa

De onde eu acabo a aonde vou viver

Que se resume em simples espaço, não

É mais que tempo, distância e querer

E dos meus medos não muitos restou, apenas

os que eu queria esquecer

Dos segredos nenhum eu revelo, exceto

todos estes, que me fazem escrever

De passado não lembro, de presente não ganho,

de ciúmes não vou me render

O futuro é algo tão desconhecido

que já não é quando eu o conhecer

Entre isso e o resto há pouco

Entre mim e você, nada a dizer

Entre o alfa e o ômega, mistério

Entre mim e o fim do mundo

há apenas um segundo, mudo

louco de vontade de dizer

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/02/2007
Código do texto: T381274