Livre Arbítrio

A beleza e ternura

da vida

é que ela passa.

Não dá Adeus,

nem faz graça.

Olhando daqui,

vejo o passado,

É batata que assa!

Do futuro,

por livre arbítrio,

apenas sinal de fumaça.