Não quero ser repetitivo...

Minha verdade é suspeita...

Não quero ser repetitivo

Mais eu tenho que repetir...

Minha verdade é suspeita

Nem eu mesmo acredito

Nem também desacredito,

Pois a verdade é relativa

Cada um tem a sua

A minha não é a sua,

A sua não é a minha...

Às vezes pontos convergentes

Nos conduzem ao mesmo caminho,

Mas isso não quer dizer

Que andaremos sempre juntos,

Mas, mesmo andando separados,

Nosso destino pode ser o mesmo...

Tudo que eu disse pode ser desdito...

Eu não quero ser repetitivo

Mais eu tenho que repetir...

Tudo que eu disse pode ser desdito

É só descobrir novos ditos pra dizer...

Mas não é preciso desdizer o quem foi dito,

O novo a dito pode ser um complemento

A que já foi dito,

Ou não...

Calar, nem sempre é consentir...

Eu não quero ser repetitivo

Mais eu tenho que repetir...

Calar, nem sempre é consentir,

Às vezes é uma pausa necessária para refletir

Para ver qual caminho se deve seguir,

Direita, esquerda, todos ou nenhum.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 04/08/2012
Código do texto: T3813213
Classificação de conteúdo: seguro