Caminhos

Meu pensamento perdido na multidão

encontro uma perdida

ilusão

Corro ao vento macio

com o pensamento leve e sombrio

numa noite de frio

Determinado no andar

olhando o luar

macio como teu sonhar

Revolta-me saber que não

se pode mais comunicar

tudo aquilo que

se tem

para mostrar

No meio de tudo

surge uma luz

nas sombras vê-se uma cruz

e isto é o que me conduz

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 14/02/2007
Código do texto: T381334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.