Crepúsculo do amanhecer

Esther Ribeiro Gomes

(Interação ao lindo poema da querida Marne Pimentel)

No crepúsculo de cada amanhecer,

faço uma oração e renovo minhas forças,

para enfrentar o que possa acontecer!

Olho para o céu e sigo em frente,

com Fé em Deus que ama toda gente,

ouvindo o suave gorjear dos passarinhos,

que vêm me trazer esse carinho...

No crepúsculo de cada amanhecer,

vejo o sol chegar de mansinho,

iluminando os passos do caminho

e agradeço a Deus por Nele crer,

sabendo que vai sempre me proteger!

Enxergo a vida com olhos do coração

e a bela natureza me traz emoção,

em cada botão que desabrocha em flor,

no suave bailado de cada beija-flor,

no gracioso voo das borboletas,

nos doces passarinhos a tecer seus ninhos

e celebro a vida sorvendo uma taça de vinho!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813349
Classificação de conteúdo: seguro