Gente

Tem gente que tem
Tem gente que tem e diz que não tem
Tem gente que tem, mas quer mais
Tem gente que tem, tem muito

Outros não tem nada
Outros querem algo
Outros vivem procurando
Outros se contentam com o pouco

Tem gente que fala demais
Tem gente que ouve o não pode
Tem gente que ver o inexistente
Tem gente assim, de todo jeito

Outros são mudos
Outros são surdos
Outros são cegos
Outros também vivem

Tem gente
Também tem outros
Tem gente que fica com tudo
Outros com os sobejos
E ainda assim é demais

Gente inútil
Gente desigual
Gente contraditória
Gente desumana

Outros imperceptíveis
Outos depreciados
Outros que almejam
Outros sempre alcançam

Muita gente inepta
Outros ditosos.
Lugori
Enviado por Lugori em 14/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T381340