Suas cartas

Quando tempo você me escreveu

Sou muito grato por tudo

Quero agora te conhecer

Sei que não faz sentido

Nunca ter te visto e te amar tanto

Somos como alguma coisa boa

Sou muito louco por isso

Estou te amando

Quero te amar muito mais

Nem te vi e já te quero tanto

Me de seu beijo

Quero sentir seu calor

Podemos nos ver

Sei lá estou com medo

Preciso te ver

Ainda sinto frio ao ler suas cartas

Sei que quero te ver

Como posso estar tão bobo

Nunca te vi

E já estou tão maluco por ti

Onde devo te esperar

Quero saber se é real

Onde devo te beijar

Quero saber se é real

Ainda leio suas cartas

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 04/08/2012
Código do texto: T3813484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.