Intensa paixão

Meu desejo se tornou escravo dos teus beijos..teu corpo o absinto do meu prazer,teus carinhos,a forma mais intensa de amar!..seu jeito sacana abala minhas estruturas e me faz a ti profanamente me entregar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 04/08/2012
Código do texto: T3813928
Classificação de conteúdo: seguro