Detalhes

Na mesa um simples arranjo

Que enfeita a sala de jantar

Ainda vivem rosas brancas e vermelhas

Misturadas com o amor,

Que já foste compreendido.

Sobre a velha estante

O porta retrato sorri

Traz de volta a esperança

Neste peito solitário.

No quarto a mesma cama,

O lençol branco de seda

Ainda traz recordações

De um amor mal resolvido.