CARNAVAL

Carnaval

Carnaval, festa popular.

De alegria fútil e fugaz

Deixando no fim da festa

Um gosto amargo do exagero

A menina perdendo a inocência

Os adultos perdendo o bom senso

Festa popular, cada um faz o que quer.

Não há limite, e não há regras!

O som é excitante e os corpos provocantes

O perfume e o cheiro embriagante

Festa popular, festa sem Deus!

Deus, como mero espectador.

E o diabo feliz como o senhor

Tudo como ele gosta, todos são seus!

Jarbas M. Povoa

MARQS
Enviado por MARQS em 14/02/2007
Código do texto: T381412