CLIENTE EXISTENCIAL

Jesus me ama

não preciso de amores

passionais querida Chalub

és apenas hoje

minha cliente existencial

Jesus me ama

samuel filho
Enviado por samuel filho em 04/08/2012
Código do texto: T3814138
Classificação de conteúdo: seguro