Amanhecer

Mãos frias

Madrugada

Vagabundos cantando

Deus me livre do amanhecer

O sol grita

Derrete a face

A pequena harmonia das loucuras

A criança chora

O cachorro late

O poste apaga

A consciência dói

náusea