SOLTAM-SE AS LÁGRIMAS...

Sinto que estou de novo a cair.

O meu mundo volta a ruir,

A minha estabilidade é apenas aparente,

Não sei mais o que quero,

Não sei mais quem sou.

A minha alma vazia e gasta,

Está em queda profunda.

“Sei que não vou por ai”…

“Mas não sei pra’ onde vou”…

O que antes era prazer,

Torna-se agora num tormento.

O que entes era alegria,

É agora uma intensa tristeza,

Os caminhos fecham-se,

Soltam-se as lágrimas.

O pano cai.

Acaba a peça!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 14/02/2007
Código do texto: T381428