PONTOS EQUIDISTANTES

Se um dia

eu tirar a camisola do mundo

ver a sua nudez destronada

diante dos meus olhos

Souber distinguir

entre o avançar e recuar

que são dois verbos antônimos

porém não menos distantes

Saberei que pisar

mesmo com o pé torto

é ter certeza

de que a cosmologia

funciona a favor do homem

e a vida não se abrevia

nem em pontos

que permanecem equidistantes

e não se aliviam...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/02/2007
Código do texto: T381445
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.