Amor Platónico...

Meu amor é platónico ,

mais daria uma linda história

se verdadeiro, que pena

te apreciar só de longe.

Aprendir te amar

sem te tocar, pois

não sei onde larguei meu coração

o que será de nós dois

melhor deixar acontecer,

pois tudo pode ser em vão.

Já tentei esquecer

fingir que iria mudar

mais eu só penso em você

pois infelizmente aprendir

a te amar sem te tocar ...