ESPERA

Zenaide Giovinazzo

Teu perfume provoca-me,

espalha-se pelo meu corpo

e deixa-o marcado...

Mesmo distante,

nas noites vazias

sinto-te ao meu lado...

E teu amado toque

firme e certeiro

vem como cavalo alado...

Logo estarás voltando

e farás amor

quente e enamorado...

SP/05/02/2012