Sem medo

Meu amor quero te amar na noite do luar

Quero que o mar esteja a olhar e a contemplar

Esse momento mágico onde se reúnem as estrelas

Onde a lua faz a festa

Mas sabe porque,porque hoje eu te encontrei

Porque hoje eu te amei e foi tudo o que eu sonhei

A noite tão esperada uma noite marcada pelo gemido da sua felicidade

Pelo carinho que transmite seu olhar só pelo seus olhos posso te amar

Pois enchergo quem és vejo as suas palavras que não tem medo de amar

E é por isso que estou a te olhar porque sempre vou te amar mesmo que acabe o luar.

Autora : Isabella Ferreira

14 de fevereiro de 2007

13:58 horas