Flashes de felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Foram tantos beijos e abraços

a fortalecer os nossos laços

que ainda sinto teu amor, mãe querida,

a me alegrar e proteger nesta vida...

Olhando o álbum de fotografias,

vejo que sorris para mim

e vêm à mente flashes de alegria,

ao relembrar aquela doce magia,

que parecia nunca mais ter fim,

quando mergulhava em teu abraço

e ia embora todo meu cansaço!

Estás junto a Deus, na eternidade,

onde existe plena felicidade,

mas sinto que estás perto de mim

e me beijas devagarinho, assim,

até minh’alma se sentir beijada!

Ah, mãezinha, sei que estás no céu, em paz,

junto aos anjos de luz, nos braços de Jesus,

e o brilho das estrelas o teu amor me traz,

a me dizer que sempre fui, por ti, amada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/08/2012
Código do texto: T3815220
Classificação de conteúdo: seguro