QUARENTA

Descarregando pesos

soltando os nós da alma

as sombras ainda não esclarecem

confundem as variações

Crio uma solda

com a minha consciência

sei que é preciso estar dentro

de cada segundo

se situando

apesar das contingências

Não ter certeza alguma

me desata

Colocar-me por inteiro

nos ponteiros

faz cada volta

mais fascinante

Que venha sobre mim o tempo

ele não me apavora

porque é certeiro

Eu vivo acima das horas

abaixo dos minutos

nesse “ entre”

está o que é mais verdadeiro

e se a palma da mão

ainda sua...

É porque não entende

os punhos da fração

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/02/2007
Código do texto: T381534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.