A suavidade da ânsia circunstancial

Melhor assim

Sou a soma de todas as dificuldades

E contrastes humanos.

Uma revolução ansiosa

Encantada numa paisagem sem fundo.

Um romance em amplidão

Nas tramas de uma mente voraz

Na busca de paraísos artificiais

Numa estética moderna.

Um mundo à parte,

De um futuro que virá

Como símbolo de um valor inestimável!

Melhor assim

E se foi a mentira

Sobrou a intensidade expressiva

O desespero necessário

A suavidade da ânsia circunstancial

Num virtuoso retrato otimista

Ressonante e premonitório!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 06/08/2012
Código do texto: T3815948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.