O Mandamento divino

Nascemos todos iguais

com a mesma condição

e àqueles que sofrem mais

devemos estender a mão

Cuidar dos outros não pode

ser só uma profissão

há que ter amor ao próximo

fazê-lo por vocação

E se os seus olhos suplicam

por Amor e Compaixão,

porque a alma está alerta

mas o corpo não responde

a qualquer motivação

Sente o apelo de Deus

e num gesto abnegado,

trata, cuida com desvelo

das dores de teu Irmão

e esquece a tua pessoa...

"O MANDAMENTO DIVINO"

ensina-te o que fazer

abdicar de ser quem és,

abrires o teu coração

e buscar dentro de ti

as forças para lhe dares,

pois se precisa de ti,

quem és tu para recusares...