Segredos Perigosos

Gosto de brincar com você,

Não sei se é você em minhas mãos,

ou eu nas tuas.

Não sei o que mais me excita,

se é gosto do teu beijo,

ou o gosto do segredo,

se é minha mão em tuas pernas,

ou sua mão em minha nuca.

Sei que tenho medo de perder esse jogo,

mas vence-lo me atiça cada vez mais.

Viver o perigo é um desejo,

viver perigosamente é uma necessidade.