UM LOCAL...

Existe um local onde somos livres,

Onde não existe barreira qualquer,

Transitamos como queremos,

Não há regra nem limite algum,

Ninguém nos incomoda;

Podemos fazê-lo bom ou mau,

Enobrecê-lo ou pervertê-lo,

Iluminá-lo ou enegrecê-lo,

Somos o que fazemos dele;

Esse lugar é a nossa mente...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 06/08/2012
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T3816151
Classificação de conteúdo: seguro