SE ...

SE ... meus pais não tivessem se mudado para São Paulo em 1960... talvez ... teria criado raízes em minha terra natal...

SE ... se em 1962 eu não tivesse ido para o Seminário na cidade de Itajubá, Sul de Minas Gerais ...

SE ... se em 1969 eu não tivesse me apresentado voluntariamente para o Serviço Militar...

SE ... se no início de 1970 eu tivesse aceito seguir carreira Militar em Agulhas Negras ou outras Armas ...

SE ... se em 1971 eu não tivesse saído do Escritório Lerosa, meu primeiro emprego para ir trabalhar no Banco Andrade Arnaud ...

SE ... se em junho de 1971 eu não tivesse ido a festa de aniversário da Eloisa Maria Pisati ...

SE ... se em 1972 eu não tivesse mudado minha opção de vestibular de exatas para humanas...

SE ... se em 1974 eu tivesse aceito a continuar minha carreira de bancário ...

SE ... se em 1975 eu não tivesse iniciado minha carreira na Rede Oficial de Ensino ...

SE ... se em agosto de 1990 eu não tivesse aceito o convite para almoçar na casa de um amigo ...

SE ... se eu não tivesse aprendido a navegar na Internet ...

EU ... simplesmente não estaria aqui, Bush provavelmente não teria sido eleito e re-eleito, o curso da história seria bem diferente... para melhor ou pior... quem sabe!