Indispensável olhar

De mim, já conhece os sofrimentos,

sabe as lágrimas e lamentações.

De mim, já conhece os vazios e as sinuosidades,

já compreende as apreensões.

É indispensável agora, olhar no interior dos meus espelhos,

E neles ver as luzes e os sons de amor

encobertos dos outros olhos aos quais não se dedicavam.

À espera da sua luz, protegi-os de maneira cuidadosa.

Guardei-os dos ventos brutos que moviam

as cortinas e fizeram estremecer as portas trancafiadas.

À sua espera, escolhi um ventinho sereno e suave para

que continuassem limpos e claros, meus ângulos e luzes.

Duradoura, duradoura esperança.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 06/08/2012
Código do texto: T3816580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.