MEUS SONHOS


Sonhos
Guardados
Engavetados
Saindo do baú do esquecimento
Limpando as poeiras do tempo
Nas asas da  saudade
Nas  entrelinhas da vida triste
Buscando respostas
Em palavras soltas
Guardo apenas lembranças
Só quero um sorriso
Uma lágrima de alegria
Uma saudade esquecida
Uma memória feliz
Vivo a cada dia
Buscando um amanhã melhor 
Uma verdade sincera
Só quero encontrar meus caminhos
Na solidão onde me encontro
Só desejo paz!
Nada mais vai atrapalhar meu caminho
Estou obstinada a isso
Só quero realizar meus sonhos
Apenas...Meus sonhos....
Hoje não pude ser feliz...
Mas quem sabe amanhã...

Lívea Messina//