PRESENTE DO VENTO

O vento trouxe teu carinho

através do tempo que não se foi

e indicou um longo caminho

na direção do nosso depois...

O vento é capaz de falar

tudo aquilo que o coração quer saber

com a voz que o amor quer dizer...

O vento traz teu pensamento

para me fortalecer a todo momento

quando estou sem alento...

O vento é um grande amigo

e sussurra em nossos ouvidos

que esse sentimento não é perecível...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 06/08/2012
Código do texto: T3816814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.