ESTRADA

Vaguei perdida

em relações

em casas

Sozinha e pela metade...

Invadi corações

e pelo preço da idade

não fui inteira

fui quase sempre saudade

Inventando muitos caminhos

Fui mulher de muita parada

Insana

Intensa

me perdendo e me achando

fui ligando a minha estrada

a vários mundinhos

Que pouco me valeram, ou quase nada

Alguns buracos tapei

outros caí e nem notei

Fiz as viagens sozinha

mas sempre acompanhada

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 15/02/2007
Código do texto: T381683