Sem reação

Hoje sinto vontade de falar, falar...

Falar da vida,

de pessoas,

de coisas ruins,

de coisas boas...

Vontade falar,

de amor,

de emoção,

de sentimentos,

ressentimentos,

e de paixão.

Vontade de falar

do que passou,

do que está passando,

e do que ainda vai passar

vontade de falar!

E, essa vontade

morre dentro de mim,

por que

no momento,

o meu pensamento

se vai...

E eu,

fico aqui

sentada,

calada

e sem fazer nada...

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 15/02/2007
Código do texto: T381695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.