In-porto
Se navego, vivo.
Vivendo, comunico
Comunicando, aplaco saudades
que como ondas arrebentando
trazem amigos distantes.
E a alma vibra.
E nesse indo e vindo
onde a maré deixa à tona
bilhetes não lidos
boiando a deriva,
a espuma brilha ao luar.
Farta é a vida que ondula
entre um porto e outro...
Entre as montanhas,
sou um pedaço de cais
trazido pelo vento
atemporal, visceral,
alimentando-se de luas,
dunas brancas e sal...