Amor incondicional

Esther Ribeiro Gomes

(Inspirado no lindo poema de Silvanio Alves)

Amor incondicional é amor verdadeiro,

que deveria existir no mundo inteiro!

Na imperfeição humana é difícil de encontrar,

mas na alma evoluída esse amor vai frutificar!

Amor incondicional é amar sem ilusão,

é doar o próprio coração,

é saber que tudo aqui é passagem,

que é preciso tornar leve esta viagem,

praticando o amor com tolerância, compaixão

e aprender que a paz se encontra no perdão,

na grandiosidade de uma boa ação,

esquecendo os problemas pequeninos,

que torna o ser humano mais divino!

É o amor que Jesus nos ensinou,

há mais de dois mil anos

e até hoje pouca gente praticou,

por isso há tantos desenganos...

Amai ao próximo como a ti mesmo,

há muito tempo Ele nos ensinou,

esse é o amor puro e verdadeiro,

que ilumina a terra como um candeeiro...

Quem encontrou, a felicidade conquistou!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817501
Classificação de conteúdo: seguro