Meu olhar

Não, não feche os olhos

quando eu passar...

Não finja que nada houve

entre nós, depois

de tudo que vivemos.

ah! Não quero ter você somente

como amigo, amigo não se ama

como eu te amo...

Eu sonhei que era pra sempre,

e pra sempre será meu amor,

pois mentir pra você não

é possivel...

Você conhece o meu olhar,

Eu te espero todo dia

mesmo sabendo que é uma

esperança vazia, nada pode te

trazer pra mim.

Não vá de mim tão depressa,

me deixa quarda teu gosto

pra que nos dias de saudade

eu tenha como me alimentar.

Eu não quero dizer nunca, porque,

nunda seria muito tarde

pra nós dois...

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 15/02/2007
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T381771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.