Infinitude

Penso que a lua

jamais nos deixará

Mesmo minguante

como vela ilumina

abre a capela

faz sentinela

prá gente passar

05/07/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/08/2012
Código do texto: T3818487
Classificação de conteúdo: seguro