3 minutos/ Cada um.

Cada um tem o direito de mentir

sobre as suas próprias verdades

Cada um tem o direito de iludir (- se)

as próprias realidades

Só não venha me julgar

e não me peça pra parar

Cada um tem o direito de negar

a construção do seu próprio sim

Cada um tem o direito de rezar

pro santo que estiver afim.

Só não venha me dizer

o que seria o certo a se fazer.

Cada um tem o direito de 03 minutos

pra réplica, tréplica e recurso

Cada um tem um pouco mais que isso

que sempre acaba em desuso.

Cada um tem um pouco mais de vontade

do que consegue por em prática

Cada um tem mais um pouco do outro cada um

quando vê rolar uma lágrima.

//M.M.