Pá de cal/ Abrir os olhos

Um novo mundo pra se descobrir

ao abrir os olhos de um jeito diferente

Encarando os próprios olhos no espelho

e vendo o retrato de um estranho

Como é se ver por fora?

Como é que funciona esse sistema?

Qual é o valor de x?

Qual é a pá de cal desse problema?

Tudo bem, deixa assim

deixa pra amanhã essa revolução

Hoje eu só quero dormir

me esconder do mundo dentro de uma canção.