Poetisa

Me deixa arriscar uma rima

Me deixa fingir que posso te atingir

com algo que seja mais do que escrever

e que esteja entre falar e sorrir

Me deixa buscar no fundo dos seus olhos

aquilo que te atrai e te conquista

Sendo pra uma amidade eterna ou um amor volátil

- que a própria rima explica.

Me deixa escrever como se eu tivesse 16 anos

Como se eu pudesse voltar no tempo e reescrever

Porquê se eu conseguir te explicar todo isso

saberei como definir esse carinho travestido de querer

Só mais uma chance, só essa estrofe

e talvez eu, por tanto saber, me confunda na rima

Mas me mostra uma poesia das tuas

que o resto, o próprio acaso justifica