Palavras que não mais direi..

Então eu disse:

Não acanho de minhas palavras sórdidas

Tampouco penso o que já foi pensado

Se a minha luz fria atina pelas frestas

É a emoção presa nos meus passados

Tu sentes que eu já não te vivo

Saibas que sinto vivo o meu viver

Em minha alma não nos teus delírios

A mim induzidos a me enlouquecer

Se não entendes isso que eu te conto

É por revestir de mim o teu só pranto

Achas que sou já inteira tua vida

E te perdes de ti no teu engano

Sai-te de mim já não te devo sol

Nem sou teu raio, estrela ou lamparina

Liberta a alma tua de minha sina

E viva tudo que te privou meu nada

Eu revesti de mim o meu só pranto

E não entendo isso que conto

Mas, não me foi dada inteira a minha vida

E não és tu que falta, essa é a minha sina

Dar nada àqueles que me amam

Basta!

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 07/08/2012
Código do texto: T3818982
Classificação de conteúdo: seguro