Escandalosamente!

Abrindo outro botão da sua blusa em êxtase,

Sentindo seu pulsar em vórtice & frêmitos,

O arrepio da pele no sutil toque em beijos,

Desse olhar cúmplice que a boca espera,

Tremem as pálpebras, as mãos que esquentam,

O toque no colo que arranca um gemido,

Pousa a língua no ombro quando abraça o peito,

Suas costas nuas são dedilhadas com calma,

Outro beijo tão suave como o primeiro,

Não há pressa, contínuos são os desejos,

As mãos delineiam as coxas já trêmulas,

Todas as buscas superam-se com novos gemidos,

Mesmo nas arestas do tempo, tantas esperas,

Corpos unidos, o gozo tão próximo, ávido,

Qual suspiro escapa junto ao beijo,

Todo prazer que o momento exala, imensidão,

Rebrilham os olhos, o riso se solta, largo,

No próximo beijo, explode o gozo, paixão,

Ainda temos tempo para novas travessuras!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/08/2012
Código do texto: T3819031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.