Um olhar sobre a realidade

Passos e olhares tensos

envoltos em lágrimas

Pesadas cadeiras rangem

a dor que carregam.

Vejo

Vida corroída

em esparadrapos

fiapos de ser

com olhares despedidos.

Nego-me

aceitar o "assim seja"

Quisera

que esses passos

fossem de dança

as cadeiras de balanço

e a vida

envolta em poesia.

Aí, sim, diria:

"Bendita seja!"

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3819156
Classificação de conteúdo: seguro