O zero.

Eles chegaram ao dez

e desprezaram o zero.

Eles chegaram até lá

com muito esforço.

Precisaram chegar ao dez

para ver o zero.

O zero importa

o zero acompanha.

Tanto fôlego soprado

tanto prato lavado

para chegar a um dez

tão sem graça.

Eles tinham o tempo todo

o zero em suas mãos.

Ganharam de graça

mas não deram valor.

Escalaram uma montanha mil

pensando no dez

cuspindo fora o zero

e chegaram a um topo zerado.

O zero acompanha,

o zero complementa

o zero é o zero

infinito que anula na multiplicação.

Zero, de toda suficiência

zero, ao todo satisfatório.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 08/08/2012
Código do texto: T3819279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.