Acredite em você

Devemos nos orgulhar de como somos, como agimos, como sentimos...

Nada nem ninguém lhe darão o devido valor a não ser você mesma...

Ame sempre você em primeiro lugar

Quando por um instante estiver no abismo do sofrimento...

Cultive os sentimentos mais lindos que tens por dentro...

Acredite tudo está ao seu alcance, tudo está no seu pensamento...

Existe dentro de você uma heroína que vence todos os obstáculos, derrota todos os inimigos, alcançar todos os objetivos...

Basta por um instante parar e refletir

E Logo sua heroína irá surgir

Busque seus poderes no fundo da sua alma, para assim conseguir sentir e sonhar

A luz que necessita para novamente voltar a brilhar.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 08/08/2012
Código do texto: T3819798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.