OS GOLFINHOS

OS GOLFINHOS

São elegantes dançarinos

na arte da meiguice, na

arte da vida...

Vivem felizes e são românticos

por natureza.

Brincam, dançam e amam,

como os seres humanos.

É um animal doce, emite

um som, como um encantamento.

Seu nadar é um eterno dançar;

E viva os golfinhos seres

encantados, que com suas

brincadeiras nos encantam

e nos enchem de Ternura e Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/08/2012
Código do texto: T3820238
Classificação de conteúdo: seguro